Курс №6: БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ (72 часа)

Повышение квалификации по физиологии и биохимии физической культуры, спорта и фитнеса, а также рациональному и спортивному питанию

Авторская программа Дениса Грицкевича

Итог:

Удостоверение государственного образца о повышении квалификации
по данному курсу от ООО «Учебный центр «Невский»

Тематический план:

  1. Понятие и принципы рационального питания
  2. Закон энергетической адекватности. Оптимальная масса тела
  3. Закон пластической адекватности. Всеядность
  4. Режим питания. Диеты и системы питания
  5. Закон ферментной адекватности
  6. Закон биотической адекватности. Яды в питании
  7. Алкогольная продукция
  8. Пищевые добавки
  9. Хранение продуктов
  10. Сочетание продуктов
  11. Яды в системе «почва – растения»
  12. Безопасность питания в городской среде
  13. Польза и вред фаст-фуда
  14. Индустрия питания
  15. Экологически чистые продукты питания
  16. Аквакультура
  17. Пермакультура
  18. Питание в системе экопоселений
  19. Питание и стресс. Пищевое поведение человека
  20. Пищевые неврозы в системе безопасности питания
On-line заявка

Вид обучения: Естественные науки и ЗОЖ

Семинары:

Курсы:

Ваши Фамилия Имя Отчество (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Право на ведение всех образовательных услуг подтверждено образовательной Лицензией и Аккредитацией в Министерстве труда.

Занятия проводятся на территории Учебного центра: ул. Калинина, д.13, офис 510